Политика конфиденциальности

ИНФОРМАЦИЯ  (ст. 13 D. Lgs. 196 от 30 июня 2003 г.)

В соответствии со статьей 13 del D. Lgs. 196/2003 г., устанавливающий Кодекс в отношении защиты персональных данных, записанны в качестве обработки, сообщает, что персональные данные, собранны в рамках деловых отношений, и будут обрабатываться в соответствии с правилами выше.

Собранные данные

Собранные данные, предоставленные Вами или полученные из государственных  баз  данных, состоят из идентификации данных в реестре, коммерческом, налоговом, банковском, и вся другая информация необходима в соответствии с целями обработки.

Цели обработки

Собранные данные используются только для выполнения всех обязательств, связанных с установленными деловыми отношениями,и так же для каких-либо маркетинговых мероприятий путем отправки рекламных материалов, заложенных в продукты или услуги, аналогичные тем, которые являются предметом коммерческих отношений.

Режим обработки

Данные будут обработаны в печатном виде и с помощью электронных инструментов. В этом случае они будут обрабатываться в соответствии с минимальными мерами безопасности,которые продиктованны статьей 13 del D. Lgs. 196/2003 г.  и технического регламента касающегося минимальных мер безопасности (Приложение Б к вышеупомянутому закону).

К собранным данным, могут получать доступ только специально  назначенные лица  в соответствии с art. 30 D. Lgs. 196/03.

Сообщение и распространение данных

Собранные данные могут быть переданы, в соответствии с правилами, и для целей, указанных выше, в кредитные учреждения, аудиторские фирмы, специалистам и консультантам в технической и правовой области, административно-налогового и коммерческого, финансового управления,  государственным или частным компаниям, для исполнения требований нормативных документов в рамках закона. Не предусматривается передача данных на внешние цели для проведения маркетинговых мероприятий.

Права заинтересованного

В связи с описанным выше способом обработки, могут быть осуществлены права, предусмотренные ст.. 7 D. Lgs. 196/03, с просьбой к владельцу обработки, в соответствии с бывшим режимом ex. Ст. 8/9/10 указанного выше постановления.

Право доступа к персональным данным и другие права (art. 7)

  1. Заинтересованное лицо имеет право получить подтверждение существования или отсутствия касающихся его личных данных, даже если они еще не зарегистрированы, и их связи в понятной форме.
  2. Заинтересованное лицо имеет право получить информацию о: a) происхождении личных данных; b) целях и способах обработки; c) о логике, применяемой в случае обработки с помощью электронных инструментов; d) идентификационных данных владельца, ответственных лиц и представителя, назначенного в соответствии со статьей 5, пункт 2; e) субъектах или категории субъектов, которым личные данные могут быть сообщены или которые могут получить к ним доступ в качестве назначенного представителя на территории Государства, ответственных или уполномоченных.
  3. Заинтересованное лицо имеет право получить: a) обновление, исправление или, если интересует, интеграция данных; б) удаление, преобразование в анонимную форму или блокировку данных, обработанных в нарушение закона, в том числе и те, которые не обязательно сохранять для целей, для которых данные были собраны или впоследствии обработаны; c) подтверждение, что операции, упомянутые в пунктах a) и b) были доведены до сведения, также, как относительно их содержания, для тех кому данные были сообщены или распространены, за исключением случая, когда такое исполнение оказывается невозможным или предполагает использование средств явно несоразмерно охраняемых правом.
  4. Заинтересованное лицо имеет право возражать, в целом или в части: a) по уважительным причинам обработки персональных данных, которые его касаются, даже если они соответствуют цели сбора; б) обработке личных данных, касающихся его в целях рассылки рекламных материалов или прямой продажи или для проведения исследований рынка или коммерческих коммуникаций.

Владелец обработки

Владелец обработки персональных данных, упомянутых выше будет  SAS Джорджо Федерико Нитти, Via Cassia km 24,300 Formello; Tel. 06 90109014.

Настоящая политика не исключает, что  информация может быть предоставлена  также в вербальной форме, в порядке обработки данных.

Политика Использования Файлов Cookie

Cookie Policy этот сбор данных имеет цель сделать заметки, процедуры для сбора, через сookie и/или другие технологии отслеживания, информации, предоставляемой пользователями при посещении этого Веб-Сайта.

Общие сведения о файлах cookie и других технологий отслеживания

Возможно, во время просмотра этого веб-Сайта, собирается в пассивной форме некоторая информацияо пользователе (т. е. информация, которую пользователь не обеспечивает активно) при помощи различных технологий. Компания и сторонние поставщики услуг собирают информацию пассивно и используют её различными способами, в том числе:

Через браузер пользователя: в большинстве браузеров выполняется сбор информации, включая MAC-адрес (Media Access Control), типа программы компьютера (Windows или Macintosh), разрешение экрана, версию операционной системы, тип и версию Интернет-браузера. Если вы входите на Сайт с мобильного устройства, Компания может собирать подобную информацию, включая тип устройства, и идентификатор.

Использование Cookies: куки-это информация, хранящаяся на вашем компьютере. Cookies также позволяют собирать информацию, такую как тип браузера, время, проведенное на Сайте, просмотренные страницы и языковых предпочтений. Компания и поставщики услуг используют эту информацию для целей безопасности, для облегчения навигации, просматривать данные в более эффективной форме, и, чтобы персонализировать пользовательский опыт во время использования Сайта. Мы также можем использовать cookies для того, чтобы признать, компьютер или устройство пользователя: это значительно упрощает использование Сайта, напомнив, например о товарах в корзине пользователя. Кроме того, файлы cookie используются для сбора статистической информации об использовании Сайта, для того, чтобы постоянно улучшать структуру и функцию и понять, как используется людьми и попытаться решить проблемы. Файлы cookie также позволяют выбрать рекламу или предложения, в которых могут быть более всего заинтересованы пользователи и показать как перейти на Сайт. Файлы cookie могут быть направлены также на рекламу в интернете, чтобы отслеживать ваши ответы клиентов.

Пользователь может отказаться принимать файлы cookie, выполнив инструкции своего браузера; тем не менее, если вы не принимаете их, вы можете столкнуться с некоторыми неудобствами при использовании веб-Сайта. Пользователь также может отказаться от получения рекламы или предложений, соответствующих вашим интересам и потребностям. Для получения более подробной информации о файлах cookie, пожалуйста, обратитесь http://www.allaboutcookies.org.

С помощью Flash-cookie: использование технологии Adobe Flash (в том числе Флэш Local Stored Objects (“Flash LSO”)) позволяет Компании, среди прочего, предоставления пользователю информации, упрощения доступа и непрерывное использование Сайта и сбора и хранения информации об использовании Сайта со стороны пользователя. Если пользователь не хочет, чтобы Flash LSO хранился на его компьютере, он может изменить настройки проигрывателя Flash-для того, чтобы блокировать сохранение Flash LSO, используя инструменты, представленные на Панели параметры Хранения Веб-Сайт. Вы также можете проверить Flash LSO, перейдя в Панель настроек, хранению и следуя инструкциям (которые могли бы объяснить, например, как удалить Flash LSO существующих (определенные “сведения” на веб-Сайте Macromedia), как предотвратить Flash LSO  введение в компьютер без необходимости, и (для Flash Player 8 и более поздних версий), как блокировать Flash LSO, которые не передаются от оператора страницы, на которой пользователь находится в данный момент). Вполне возможно, что конфигурации Flash Player, так что ограничения или ограничений на принятие Flash LSO, можно уменьшить или предотвратить некоторые функции Flash-приложений, среди которых, вероятно, те, которые используются по отношению к Сайту или к онлайн-контенту.

Использование пиксельных тегов, веб-маяки, GIF света или другие аналогичные технологии: они могут быть использованы в связи с некоторыми страницами Сайта и в сообщениях электронной почты в формате HTML для того, чтобы, среди прочего, мониторить действия пользователей сайта и получателей электронной почты , оценивать успешность маркетинговых кампаний и следить за сбором статистических данных об использовании сайта  в процентном соотношении.

Целевая реклама в Интернете: использование куки, пиксельных тэгов, веб-маяки, четких GIF или других подобных технологий ставит третьи стороны Общества направить рекламу о продуктах и ​​услугах, когда вы посещаете Сайт или другие веб-сайты или веб-сообщество в Интернете. Эти поставщики могут включать в себя пиксельные теги, веб-маяки, прозрачные GIF-файлы или подобные технологии на Сайте и на других веб-сайтах или веб-сообществах; Они также могут размещать или распознавать сторонние куки, когда вы посещаете их веб-сайт, или другие веб-сайты или веб-сообщества. Поставщики могут использовать информацию о посещениях пользователей, сделанные на веб-сайте и на других сайтах или веб-сообществах для отправки объявлений о товарах и услугах, которые могут представлять интерес.

IP-адрес: IP-адрес состоит из номера и автоматически присваивается к компьютеру, который используется поставщиком услуг Интернета (Internet Service Provider, ISP). IP-адрес идентифицируется и автоматически регистрируется в журнале сервера файлов компании всякий раз, когда пользователь получает доступ к сайту, рядом с датой визита и (когда) страницу (где) посетил (был). Сбор IP-адресов является стандартной практикой в ​​Интернете и производится автоматически многими веб-сайтами. IP-адреса используются для различных целей, например, для расчета уровней использования Сайта, предоставить полезную информацию для диагностики неполадок сервера и для администрирования сайта.

Информация об устройстве: Компания может собирать информацию о мобильном устройстве пользователя, как уникальный идентификатор.

Общая информация о правилах получения согласия на использование файлов cookie

Итальянское законодательство (арт. 122 D. Lgs. 196/03) представило  нашей системе, Европейская Директива, которая требует от менеджеров веб-сайтов, которые используют файлы cookie или другие технологии мониторинга для информирования пользователя о типах любых файлах cookie, используемых на сайте.

Мера Гаранта по защите персональных данных n. 229 от 8 мая 2014 года, опубликованном на G. U. n. 126 от 3 июня 2014 года, классифицировала cookie в двух основных категориях: cookie “технические” и cookie “профилирования”.

  1. Технические Куки.
    Технические cookie- являются те файлы, которые используются только в целях “осуществления передачи данных по сети электронной связи, или в необходимом объеме на поставщика услуг информационного общества, специально запрашиваемых абонентом или пользователем для предоставления данной услуги” (ср. лк. арт. 122, пункт 1, Кодекса).
    Они не используются для других целей и, как правило, устанавливаются непосредственно владельцем или администратором веб-сайта. Могут быть разделены на куки браузера или сессии, которые обеспечивают нормальный просмотр и использование веб-сайта (что позволяет, например, осуществить покупку или пароль для входа в запретные зоны); файлы cookie google analytics, похожи на cookie-инженеры, непосредственно используемых администратором сайта для сбора информации, в обобщенном виде, о количестве пользователей, и о том, как они посещают тот же сайт; функциональные файлы cookie-навигация, которые позволяют пользователю  в зависимости от набора выбранных критериев (например, язык, продукты, выбранные для покупки) для того, чтобы улучшить услуги, оказанные, прежде.
    Для установки таких файлов не требуется предварительного согласия пользователей.
  2. Профилирование Cookies
    Профилирование Cookies -файлы, направленные на создание профилей пользователя, и используются в целях отправки рекламных сообщений в соответствии с предпочтениями, продемонстрированными в рамках навигации в сети. В связи со значительной степенью инвазивности, что такие устройства могут иметь и личную сторону пользователей, европейское и итальянское законодательство предусматривает, что пользователь должен быть надлежащим образом проинформирован о работе и выразить таким образом свое согласие.
    К ним относится искусство. 122 Кодекса, где предусматривается, что “хранение информации, в устройстве терминала, подрядчика или пользователя, или доступ к уже хранящейся информации разрешается только при условии, что подрядчик или пользователь выразили свое согласие после того, как был ознакомлены с порядком упрощения, упомянутых в статье 13, пункт 3? (арт. 122, пункт 1, Кодекса).

В той же мере Гарант , Поручитель так же классифицировал Cookies в зависимости от человека, который служит в качестве владельца персональных данных, собранных путем обработки Cookies, различая первые сторонние Cookies и   третьи стороннии Cookies.

  1. Первые стороннии Куки партии.
    Есть Cookies под управлением владельца сайта. Для этих Cookies, обязанность уведомления возлагается на владельца сайта. Так же последний обязан указать режим для возможной блокировки файлов cookie
  2. Третьи стороннии Cookies.
    Есть Cookies, управляемые третьими лицами, кроме владельца сайта. Для этих Cookies, а также обязанность раскрытия, чтобы указать подробные правила для любого блока Cookies до третьей части, и владелец сайта обязан оставлять на сайте ссылку на вход сайта третьей стороны, если такие элементы  доступны.
    В обоих видах Cookies (первой стороны или третьей стороны)необходимо получения согласия, в том случае, если Cookie файлы и Cookies профилированиея, осуществляется через специальный баннер на главной странице сайта.

Особенности куки, используемые на этом Веб-Сайте

В нижней части этой Cookie Policy приведен список всех cookie, используемые на этом Веб-Сайте.

В первой группе перечислены все cookie, так называемые технические, использование которых не требует согласия пользователя.

В данном веб-сайте, во второй группе перечислены профилирование Cookie.

Для обеих групп, следующая информация сообщается для каждого типа Cookie:

  • Наименование файлов cookie
  • Функция пояснения с помощью cookie
  • Указывает, является ли файл cookie- первай частью или третьей частью
  • Если файл cookie-это первая часть, индикация режимов, чтобы зафиксировать
  • Если cookie является третьей частью, указание на связь, через которую вы можете добраться до места, где третья сторона включает информацию о третьей части обработки, выполняемой на персональных данных, собранных с помощью cookie и приведены в режим блокировки cookie

Пожалуйста, обратите внимание, что любое блокирование технических cookies может повлиять на функции данного веб-сайта.

Ссылки на другие веб-сайты

Этот сайт может содержать ссылки, чтобы получить доступ к другим веб-сайтам. Компания не контролирует cookies/мониторинг технологий на другие веб-сайты, к которым эта политика Cookie не применяется.

Как с нами связаться

Любой вопрос, отзыв или сомнения, связанные с настоящей Политикой Cookie или с Политикой Конфиденциальности сайта буду SAS Джорджо Федерико Нитти , Via Cassia Km 24300 Formello; Тел. 06 90109014.

Изменения в этой Cookie Policy

Компания может вносить изменения в настоящую Cookie Policy. Смотрите условные обозначения“Последнее обновление” в верхней части этой страницы, чтобы узнать о последней редакции данных Cookie Policy. Все изменения вступят в силу, как только будут опубликованы на веб-Сайте Веб-версия журнала настоящей Cookie Policy.

Типы файлов Cookie, которые используются на этом сайте

DenominazioneFunzione esplicata dal cookieCookie di prima parte o di terza parteScadenzaPer i cookie di prima parte: indicazione della modalità per bloccare il cookie.
Per i cookie di terze parti: link al sito della terza parte per l’informativa e per l’indicazione della modalità per bloccare il cookie
PHPSESSIDQuesto è un cookie di sessione, si utilizza per assegnare un identificatore univoco del browser, indispensabile per il booking onlineTecnicoScade alla fine della sessione

Per bloccare il cookie utilizzare le funzioni del browser:

_icl_current_languageQuesto cookie serve per determinare la versione linguistica sceltaTecnico24 ore

Per bloccare il cookie utilizzare le funzioni del browser:

_gaQuesto cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale come identificatore client. E ‘incluso in ogni richiesta di pagina e viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di produrre report di analisi.Terza parteLa scadenza di default è impostata dopo 2 anni

Per maggiori informazioni, consultare:

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

_gatQuesto cookie è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di accessoTerza parteLa scadenza di default è ogni 10 minuti

Per maggiori informazioni, consultare:

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

VISITOR_INFO1_LIVEQuesto cookie è associato a YouTube, è utilizzato per misurare l’ampiezza di bandaTerza parteLa scadenza di default è 8 mesi

Per maggiori informazioni, consultare:

YSCQuesto cookie è associato YouTube quando ci sono dei video incorporati nel sitoTerza parteLa scadenza di default è a fine sessione

Per maggiori informazioni, consultare:

GEUPQuesto cookie viene utilizzato per la riproduzione di un video di YouTube . Viene impostato durante il caricamento di un video di YouTube .Terza parteLa scadenza di default è ogni 10 minuti

Per maggiori informazioni, consultare:

PREFQuesto cookie è associato a YouTube, è utilizzato per memorizzare le opzioni come ad esempio il livello di zoom preferitoTerza parteLa scadenza di default è di 8 mesi

Per maggiori informazioni, consultare:

__uset
__utmb
__utmc
Questo cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale come identificatore client. E ‘incluso in ogni richiesta di pagina e viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di produrre report di analisi.Terza parteLa scadenza di default è al termine della sessione

Per maggiori informazioni, consultare:

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

__utma
__utmz __utmt
Questo cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale come identificatore client. E ‘incluso in ogni richiesta di pagina e viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di produrre report di analisi.Terza parteLa scadenza di default è di 24 mesi

Per maggiori informazioni, consultare:

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

vc, bt, dt, loc, ssc, ssh, uid, um, uvc, __atuvcAssociato a AddThisTerza parteLa scadenza di default è di 24 mesiPer maggiori informazioni:

uitAssociato a AddThisTerze parti24 orePer maggiori informazioni:

__atuvsAssociato a AddThisTerze partiAl termine della sessionePer maggiori informazioni:

ASP.NET_SessionIdCookie di sessione associato al booking onlineTerze partiAl termine della sessioneInformativa sulla privacy/policy del booking online
BookingUserSessionV1Cookie di sessione associato al booking onlineTerze partiAl termine della sessioneInformativa sulla privacy/policy del booking online
__RequestVerificationTokenCookie di sessione associato al booking onlineTerze partiAl termine della sessioneInformativa sulla privacy/policy del booking online
Terze partiSession

Per maggiori informazioni, consultare:

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

ACCOUNT_CHOOSER, APISID, GAPS, HSID, LSID, PREF, SAPISID, SID, APISIDAssociato all’account di GoogleTerze parti24 mesi

Per maggiori informazioni, consultare:

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

NIDAssociato a GoogleTerze parti6 mesi

Per maggiori informazioni, consultare:

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

OTZAssociato a GoogleTerze parti24 giorniInformazioni sulla privacy policy di Facebook
act,Associato a FacebookTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Facebook
c_userAssociato a FacebookTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Facebook
csmAssociato a FacebookTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Facebook
datrAssociato a FacebookTerze parti24 mesiInformazioni sulla privacy policy di Facebook
frAssociato a FacebookTerze parti2 mesiInformazioni sulla privacy policy di Facebook
localeAssociato a FacebookTerze parti7 giorniInformazioni sulla privacy policy di Facebook
luAssociato a FacebookTerze parti24 mesiInformazioni sulla privacy policy di Facebook
pAssociato a FacebookTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Facebook
presenceAssociato a FacebookTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Facebook
sAssociato a FacebookTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Facebook
_twitter_sessAssociato a TwitterTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Twitter
auth_tokenAssociato a TwitterTerze parti10 anniInformazioni sulla privacy policy di Twitter
guest_idAssociato a TwitterTerze parti24 mesiInformazioni sulla privacy policy di Twitter
kdtAssociato a TwitterTerze parti24 mesiInformazioni sulla privacy policy di Twitter
langAssociato a TwitterTerze partiAl termine della sessioneInformazioni sulla privacy policy di Twitter
remember_checked_onAssociato a TwitterTerze parti10 anniInformazioni sulla privacy policy di Twitter
_gaAssociato a TwitterTerze parti24 mesiInformazioni sulla privacy policy di Twitter
_gatAssociato a TwitterTerze parti24 oreInformazioni sulla privacy policy di Twitter
Cookie di profilazione (cookie che richiedono il consenso dell’utente)
Questo sito non utilizza cookie di profilazione